Aviso de Privacidad de Datos de

Fundación para Ancianos Concepcion Beistegui, I.A.P.

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS

1.- FUNDACIÓN PARA ANCIANOS CONCEPCIÓN BÉISTEGUI, I.A.P., en lo sucesivo la Fundación,  con domicilio en la calle de Regina No. 7 Col. Centro C.P. 06080 Delegación Cuauhtémoc, México D.F. es responsable del tratamiento de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad.

2.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES:

Los Datos Personales serán utilizados para:

  • Identificar y Proveer los servicios que ha solicitado, para el cuidado de personas adultas mayores.
  • Integración, actualización y conservación de expediente clínico.
  • Alojamiento permanente o temporal, atención médica básica, cuidados de enfermería, solicitud de estudios y análisis de laboratorio, terapia de rehabilitación y demás fines relacionados con el cuidado de las personas adultas mayores.
  • Facturación y cobranza por cuotas por la atención y cuidado del adulto.

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN:

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales de los mayores y sus responsables solidarios.

  • Nombre completo
  • Edad
  • Fecha de nacimiento
  • Género
  • Estado Civil
  • Información relacionada a si tiene hijos y el número de hijos
  • Domicilio
  • Nacionalidad
  • Correo electrónico
  • Teléfono particular, del trabajo, celular
  • Forma de contacto preferida
  • Número de Seguridad Social
  • Datos de contactos en caso de emergencia
  • Datos del médico tratante que aparece en la receta, a saber, nombre, correo electrónico, cédula profesional, especialidad médica, etc
  • Cuantía de la pensión asignada.

DATOS PERSONALES SENSIBLES:

La fundación también podrá tratar los siguientes datos personales sensibles, según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

  • Información general en relación con su estado de salud
  • Enfermedades que padece o ha padecido – Padecimientos
  • Efectos adversos al uso de determinados medicamentos
  • Medicamentos o productos utilizados; pudiendo incluir fecha de inicio y fin del tratamiento, esquema de administración o uso, tiempo indicado de administración o uso

Podrán tratarse otros datos personales, sensibles y no sensibles, que no se incluyan en las listas anteriores siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para las cuales se recaban.

3.- LIMITACIÓN USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

Para limitar el uso de sus datos personales, le rogamos molestarse en enviar un correo electrónico a chbeistegui@aol.com ó notificarlo por escrito al siguiente domicilio,  calle de Regina No. 7 Col. Centro C.P. 06080 Delegación Cuauhtémoc, México D.F. dirigida al Departamento de Contabilidad de la  FUNDACION PARA ANCIANOS CONCEPCION BÉISTEGUI, I.A.P. en el que se señale la limitación al uso de sus datos deseada.

4.- MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Usted tiene derecho de Acceder, Rectificar y Cancelar sus datos personales, así como de Oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de Contabilidad en [Regina No. 7 Col. Centro C.P. 06080 Delegación Cuauhtémoc, tel. 57 09 75 80 correo electrónico: chbeistegui@aol.com o visitar nuestra página de Internet www.concepcionbeistegui.org.mx

Las promociones o solicitudes que tenga usted a bien enviar a nuestro departamento responsable deberán contener y acompañar lo siguiente:

  • El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

5.- TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES:

Como parte de las actividades propias del servicio prestado y a fin de cumplir con las finalidades antes descritas; “La Fundación” podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales y datos sensibles. Dichos terceros podrán ser; asesores profesionales externos, prestadores de servicios, laboratorios, clínicas, hospitales, autoridades y aquellos que  considere necesario o conveniente comunicar datos personales

“La Fundación” no cederá, venderá o transferirá sus datos personales, a terceros no relacionados con la “Fundación”, sin su consentimiento previo. Sin embargo, “La Fundación” podrá transferir sus datos personales en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

6.- NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con las disposiciones, políticas internas, nuevos requisitos para la actualización de informes, expedientes o ampliación de los servicios prestados.

La “Fundación” pondrá a su disposición los usuarios Avisos de Privacidad actualizados en su sitio web www.concepcionbeistegui.org.mx, o también si así lo solicita se lo haremos al correo electrónico que nos haya proporcionado.

Fecha última actualización:  1o de Febrero de 2013

Síguenos en las Redes

Regina 7, Col. Centro

Delegación Cuauhtémoc

CP 06080

fundacion@concepcionbeistegui.org.mx

5709 3124
5709 6260
5709 7580

Share This